01 77 39 00 15

Vos conseillers en investissements financiers

RGPD ou Règlement Général sur la Protection des Données. Ce règlement est en fait un Texte Européen contenant les règles permettant de protéger les données personnelles. Il s’agit, de contribuer à protéger les données à caractères personnelles de tout individu au sein des 28 états membres de l’Europe. Ce texte ayant été enfin adopté en Avril 2016, c’est seulement le 25 mai 2018 qu’il entrera en application.

Ce Règlement Général a pour vocation de mieux encadrer et protéger vos données personnelles. Il permettra, d’encadrer la collecte, le traitement ainsi que leurs utilisations. Lorsque vous naviguerez sur le site d’une entreprise, cette dernière si elle respecte le RGPD, aura fait le nécessaire afin que toute info personnelle vous concernant qui aura pu être collectée, soit protégée. Ces mêmes données personnelles ne pourront ainsi être par exemple revendues à d’autres entités comme des entreprises, afin de vous cibler comme prospect.

Dernière mise à jour: 30 avril 2018 / Nous n'avons à ce jour aucune filiale ou maison mère en France ou dans le monde.

Votre vie privée nous est très importante. Nous, Arobas Finance, enregistrée en tant que conseillers en investissements financiers (CIF), nous engageons à seulement recueillir auprès de vous des données personnelles qui sont nécessaires à vous offrir et à délivrer nos services et à nous conformer à toutes les obligations légales.

Cette politique de confidentialité s’applique aux informations que nous recueillons, lorsque vous vous inscrivez ou contactez Arobas Finance, lorsque vous accédez à n’importe lequel de nos sites internet, applications portables et produits, lorsque vous nous parlez, ou lorsque vous rentrez en contact de tout autre façon avec nous. 

Cette politique de confidentialité est sujette à changement de temps à autre, auquel cas, nous postons la version actuelle sur notre site internet. Nous vous conseillons de consulter cette page régulièrement pour vous maintenir informé et vous assurer que vous êtes en accord avec les changements. Si nous changeons cette politique de confidentialité de manière importante, nous vous le communiquerons soit par courriel, soit en affichant un avis, lorsque vous vous connectez à notre site web ou lorsque vous ouvrez votre application portable.

Afin de pouvoir utiliser nos services, vous devez accepter tous les termes de cette politique de confidentialité.

  1. Vos données personnelles

Lorsque vous contactez par tous les moyens avec Arobas Finance, nous recueillons des données personnelles telles que vos noms, adresses, date de naissance, adresses mails et numéros de téléphone.

Lorsque nous échangeons par tous les moyens avec vous, nous conservons vos commentaires, remarques, préférences, intérêts particuliers et vos données patrimoniales et fiscales que vous avez bien voulu nous transmettre.

Lorsque vous visitez notre site internet, ou utilisez n’importe laquelle de nos applications, il est possible que nous recueillions automatiquement à l'aide de cookies (Cf. 8) des informations y compris, mais ne se limitant pas à votre adresse IP, votre système d’exploitation, type de navigateur web, identifiants pour votre ordinateur ou appareil portable, l’heure et la date de votre visite et le déroulement de votre visite.

  1. Utilisation de vos données personnelles

Nous utilisons les données que nous avons recueillies sur vous dans le but d’offrir nos Services et de fournir toutes les informations s’appliquant à vous.

Nous utilisons également l’information recueillie sur vous afin de vous communiquer les nouveautés liées à notre métier et les mises à jour de nos Services et de vous informer sur l'actualité fiscale, finançière et patrimoniale.

Il se peut que nous utilisions les informations que nous avons recueillies sur vous, dans le but de protéger vos droits ainsi qu’à toute autre fin soumise à vous en relation avec nos services.

  1. Accès à vos données personnelles

Nous ne donnons, ni vendons vos données. Nos clients et nos prospects sont notre futurs, vous protéger c'est nous protéger.

Cependant, il se peut que nous soyons amenés à partager les informations que nous avons collectées avec les membres de notre groupe d'entreprises, qu'il s'agisse du corps central comme des filiales. Ces données seront transférées dans le but de vous fournir un service complet, les autres composantes de notre entreprise y travaillant également. Ces autres services incluent le support technique, la protection contre le blanchiment d'argent, ainsi que l'audit interne.

Cependant, il se peut que nous divulguions des données, dans la mesure nécessaire, à des partenaires financiers dans le but de vous offrir un meilleur service, une meilleure rémunération, une baisse de tarif ou tout autre solution.

Il se peut que nous divulguions les informations recueillies sur vous avec des tierces parties dans le cadre de toute fusion d’entreprises, de vente des actions ou des actifs de la société, d’un financement, d’une acquisition, d’une cession ou dissolution partielle ou complète de notre entreprise.

Il se peut aussi que nous divulguions les informations recueillies sur vous, si (i) la divulgation est nécessaire à la conformité à toute loi ou règle applicable, (ii) pour faire valoir les termes et conditions ou politiques applicables ; (iii) pour protéger la sécurité et l’intégrité de nos Services ; et (iv) pour protéger nos droits.

Dans tous les cas, nous nous assurerons toujours que vos données personnelles ne soient traitées qu’en rapport avec les services et en accord avec la présente politique de confidentialité et les lois en vigueur pour la protection des données.

  1. Le transfert d’informations vers l’étranger

Il se peut que nous transférions des informations recueillies sur vous à des membres de notre groupe de sociétés, qui peuvent être situés dans des pays externes à l’Espace Economique Européen (« EEE »). Les pays externes à l’EEE ne sont peut-être pas en mesure d’offrir le même niveau de protection des données que nous avons recueillies sur vous que les pays à l’intérieur de l’EEE, bien que nous continuerons en tout temps à recueillir, conserver et utiliser vos données en accord avec la présente politique de confidentialité et la loi sur la protection des donnés de 1998.

  1. Sécurité des données

Nous nous engageons à assurer que les données recueillies sur vous sont en sécurité. Nous prenons des mesures raisonnables y compris des procédures administratives, techniques et physiques pour protéger vos données contre perte accidentelle, vol, abus, accès non-autorisé, divulgation, altération et destruction. Lorsque vous vous connectez à votre compte, toute communication internet est protégée par la technologie du protocole sécurisé de cryptage (« SSL »), un cryptage de haute sécurité à 128bit.

Ce haut niveau de sécurité ne peut être effectif que si vous suivez vous-même certaines pratiques de sécurité y compris de ne jamais partager les données de votre compte ou vos données de connexion avec un tiers. Si vous suspectez n’importe laquelle de vos données de connexion d’avoir été exposée, vous pouvez changer votre mot de passe à tout moment sur notre site internet ou notre application portable, mais il vous est conseillé de toujours prendre contact avec nous.

La transmission de données par le biais de l’internet n’est pas complètement sûre. Par conséquent, nous ne pouvons garantir la sécurité de la transmission de vos données à nos Services. Toute transmission est effectuée à votre propre risque. Une fois que nous avons reçu vos données, nous utilisons des procédures strictes et des structures de sécurité pour empêcher l’accès non-autorisé.

  1. La sécurité des données de vos clients

Responsable de la sécurité des données des clients, Arobas Finance dépend d'un système de protection pour le traitement, la diffusion et le stockage de vos données. À cet effet, Arobas Finance utilise les services de :

et sont certifiés et conformes au Conseil des normes de sécurité.

  1. Conservation des données

Nous sommes légalement tenus à conserver certains registres des données recueillies sur vous, sur une période d’au moins dix (10) ans après la fermeture de votre compte. Sinon, nous réservons le droit d’effacer et de détruire toute information recueillie sur vous, lorsque vous résiliez votre contrat, à moins que vous émettiez le souhait contraire. Avec votre accord, nous continuerons à conserver vos données, par exemple, l’historique de vos transactions, dont vous pourriez avoir besoin pour votre comptabilité.

  1. Témoins de connexion et balises web

Nous utilisons un nombre de témoins de connexion et de balises web au sein de notre site internet et applications. Les témoins de connexion (cookies) sont de petits fichiers de données qui sont placés sur votre ordinateur, votre appareil portable ou tout autre appareil, lorsque vous naviguez sur notre site ou utilisez n’importe laquelle de nos applications ou software opérant sur l’internet. Les balises web sont de petites images graphiques ou tout autre code de programmation internet, pouvant être présents sur le site internet ou dans n’importe lequel de nos messages email.

Il se peut que nous utilisions des cookies et des balises internet dans les buts suivants: (i) pour personnaliser nos Services envers vous en tant qu’individuel et pour adapter nos Services à vous, à partir des préférences de votre choix; (ii) pour faciliter le fonctionnement effectif de nos sites internet et applications; (iii) pour suivre la circulation sur notre site ou l’utilisation de notre application à buts statistiques et pour contrôler quelles pages ou fonctions nos utilisateurs trouvent utiles ou pas; (iv) pour vous identifier lors de votre connexion et vous assister lorsque vous réinitialisez votre mot de passe; (v) pour nous aider à remplir nos obligations juridiques, telles que nos obligations contre le blanchiment d’argent et contre la fraude, et pour empêcher le détournement de votre compte,; ou (vi) pour nous permettre de faire le lien avec tous les sites internet au sein de notre groupe.

Certains cookies peuvent ne pas être reliés à Arobas Finance. Lorsque vous visitez une page sur notre site internet avec un contenu intégré en provenance de, par exemple, YouTube ou Facebook, des cookies peuvent être sauvegardés sur votre ordinateur par ces sites internet. Nous ne contrôlons pas la dissémination de cookies venant de telles parties tierces et nous vous conseillons de consulter les sites internet de ces tierces parties pour plus d’information sur ces cookies et leur politique de confidentialité.

Les cookies et balises web ne nous donneront jamais accès à aucunes autres de vos données personnelles présentes sur votre ordinateur, appareil portable ou tout autre appareil, en dehors des données que vous avez élues de partager avec nous.

La plupart des programmes de navigation sur internet acceptent automatiquement les cookies mais vous pouvez modifier les réglages de votre navigateur afin de rejeter les cookies. Le rejet de cookies utilisés par notre site internet, application portable ou software opérant sur l’internet pourrait vous empêcher de bénéficier de toutes leurs fonctions et pourrait les amener à ne pas fonctionner correctement lorsque vous les utilisez.

Si vous n’êtes pas en accord avec notre utilisation de cookies, il est conseillé de les désactiver en les effaçant ou en modifiant le réglage cookies sur votre ordinateur, appareil portable ou tout autre appareil ou vous devez renoncer à l’utilisation de nos Services. De plus amples informations sur l’effacement ou le contrôle des cookies sont disponibles sur www.aboutcookies.org.

  1. Lien a d’autres sites internet

Si, en utilisant des liens présents sur notre site, vous accédez à des sites internet de tierces parties qui n’appartiennent pas à Arobas Finance, nous désirons vous informer que ces sites ont leurs propres politiques de confidentialité. Nous n’acceptons aucune responsabilité civile ou pénale pour ces politiques de confidentialité. Il vous est conseillé de vérifier et d’examiner ces politiques de confidentialité avant de soumettre quelque donnée personnelle que ce soit à ces sites.

  1. Vos choix de confidentialité

Il vous est toujours possible de nous demander de ne pas utiliser nos procédures de recueillement, de conservation ou de diffusion de vos données personnelles telles qu’elles sont décrites par la présente politique de confidentialité en nous contactant à l’adresse courriel ou postale indiquées ci-dessous ou en suivant les instructions pour l’option d’exclusion présentes dans le message que vous recevez. Votre demande d’exclusion sera exécutée dans un délai de 30 jours à partir du jour auquel nous l’avons reçue.

 

En conclusion : Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par Arobas Finance pour la gestion de notre clientèle

Elles sont conservées pendant 10 ans et sont destinées au service marketing et au service commercial établis dans l'Union européenne.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : Nicolas Bazinet à rgpd @ arobasfinance.fr au siège de la société

Nous vous informons de l’existence de la liste d'opposition au démarchage téléphonique « Bloctel », sur laquelle vous pouvez vous inscrire ici : https://conso.bloctel.fr/

Page 1 of 2

Vous souhaitez recevoir de la documentation souscrire ou transférer un Article 83, un PERP ou contrat de loi Madelin.
Merci de remplir le formulaire ci-dessous afin que nous puissions vous répondre au plus vite.
Donnée Invalide
Donnée Invalide
Donnée Invalide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Donnée Invalide
Entrée non valide
Donnée Invalide
Donnée Invalide
Donnée Invalide
Merci de saisir une adresse email
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Nous vous conseillons de mettre en place des prélèvements périodique
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Si vous ne savez pas, ou vous souhaitez un conseil, ne rien remplir nous allons vous contacter
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Entrée non valide
Donnée Invalide
Je soussigné(e) : - D'une première part, demande : si ce n'est pas déjà le cas, à adhérer à l'association du PER et verser à cet effet une cotisation - D'une seconde part, reconnais avoir reçu et pris connaissance d'un exemplaire : des statuts et des règles de déontologies de l'association, de la notice du contrat et de ses annexes; pur chacune des unités de compte éventuellement sélectionnées dans le cadre de la présente demande d'adhésion : du document présentant les caractéristiques principales de l'unité de compte pouvant être, pour les organismes de placement collectif, le Document d'Informations Clés pour l'Investisseur (DICI). - D'une troisième part, déclare : être à jour de mes obligations, notamment mes cotisations, à l'égard du régime obligatoire d'assurance vieillesse dont je relève et m'engage à l'être durant toute la durée de mon adhésion au contrat ; accepter que ma demande d'adhésion ainsi que, le cas échéant, tout autre document se rapportant à mon adhésion au contrat, puisse m'être communiqué sous format électronique, notamment à l'adresse mail que j'ai renseignée au sein de la présente demande; que ladite adresse électronique est strictement personnelle et demeure sous mon contrôle exclusif ; que la communication d'informations et de documents par voie électronique est adaptée à ma situation personnelle et que je dispose des moyens techniques nécessaires me permettant d'en prendre connaissance ; avoir été informé(e) de la possibilité qui m'est donnée de m'opposer à tout moment et par tout moyen à l'utilisation d'un support durable autre que le papier et du droit que je détiens de demander, sans frais, qu'un support durable papier soit utilisé pour la poursuite de la relation commerciale. - D'une dernière part, certifie sur l'honneur que les sommes qui sont ou seront versées dans le cadre de mon adhésion au contrat PER n'ont pas d'origine illicite au sens du titre VI du livre V du code monétaire et financier relatif à la lutte contre le blanchiment des capitaux et le financement du terrorisme. Je suis informé du fait que la compagnie d'Assurance pourra refuser ou suspendre les versements dont l'origine devra être éclaircie et me demande tout document justificatif à cet effet. Le Certificat d'adhésion est communiqué à l'adhérent au moyen d'un courrier simple au plus tard dans les 30 jours suivant la conclusion de l'adhésion telle que définie ci-après. En cas de non réception du Certificat d'adhésion dans ce délai, l'adhérent s'engage de manière irrévocable à informer Swiss Life Assurance et Patrimoine qu'il n'a pas reçu son Certificat d'adhésion par lettre recommandée avec demande d'avis de réception à l'adresse suivante : SwissLife Assurance Patrimoine - Service clients vie ; 7 rue Belgrand - 92682 - Levallois-Perret Cedex. L'adhérent déclare avoir bien pris connaissance des dispositions de l'article 3 de la notice du Le PER ERES et accepter l'ensemble des conséquences juridiques tenant au défaut de la lettre recommandée précitée. L'adhésion au contrat Le PER ERES est valablement conclue et prend effet le premier jour ouvré suivant la date de signature de la présente demande, sous condition suspensive de l'encaissement effectif du premier versement par Swiss Life Assurance et Patrimoine. L'adhérent peut renoncer à son adhésion au présent contrat pendant trente jours calendaires révolus à compter du 1er jour ouvré suivant la date de signature de la présente demande d'adhésion. Cette renonciation doit être faite par lettre recommandée avec accusé de réception. Elle peut être faite suivant le modèle de lettre inclus dans la notice.

En application des dispositions de la loi 78-17 du 6/1/78 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, les données individuelles recueillies s'accompagnent d'un droit d'accès et de rectification accessible auprès d'Arobas Finance par courrier ou par mail : info @ arobasfinance.fr

Entrée non valide

Actualités

Lettre produits n°78 : SOFICA lancement

09-09-2020 Les lettres éditées par Arobas Finance

Premier cabinet français à être certifié par l'AFNOR Certification. AROBAS FINANCE Lettre produits n° 78 septembre 2020 Nous contacter au 01 77 39 00 15   Lancement des SOFICA aujourd'hui Nous vous informons que les SOFICA sont...

En savoir plus...

SOFICA / FAQ selon Cinemage spécial COVI…

09-09-2020 Actualité Défiscalisation

Questions réponses avec Cinémage Quelles sont les conséquences de la crise du COVID sur le marché du cinéma et de l’audiovisuel ? On entend beaucoup parler dans les médias de...

En savoir plus...

SOFICA 2019 : les nominées sont .....

30-11--0001 Actualité Défiscalisation

Le CNC et le ministère de Budget ont agréé 11 Sofica pour la souscription de parts en 2020. La campagne SOFICA 2020 est lancée : 11 SOFICA ont été validées par le...

En savoir plus...

Lettre fiscale n° 11 - Diminuer vos impô…

30-11--0001 Les lettres éditées par Arobas Finance

Premier cabinet français à être certifié par l'AFNOR Certification. AROBAS FINANCE Lettre Fiscale n° 11 du 3ème trimestre 2020 Nous contacter au 01 77 39 00 15 SOMMAIRE LA UNE : Diminuer vos impôts en préparant votre retraite ZOOM...

En savoir plus...

Toutes les informations présentes sur le site de Arobas Finance, notamment dans le domaine financier et fiscal, sont indicatives et n’engagent pas notre responsabilité. Les simulations sont offertes à titre informatif. Les informations diffusées ne constituent pas un conseil en investissement, ni une incitation à investir sans assistance de Arobas Finance. Arobas Finance n’est pas responsable des erreurs ou des défauts d’information relatifs aux modifications des dispositions juridiques et administratives survenant après leur diffusion sur le site. Arobas Finance agit cependant pour mettre régulièrement les informations à jour. Arobas Finance n’est pas responsable des résultats de l’utilisation des informations communiquées aux visiteurs du site Internet, sans son conseil. A savoir : tout investissement comporte des risques de perte en capital. Les performances précédentes ne garantissent pas les futures.